Ingrédients :
- Tortilla(s) 4
- Quinoa 1 bol(s)
- Pousse(s) d'épinard
- Tomate(s) cœur de bœuf 0,5
- Huile d'olive
- Pistou
- Vinaigre balsamique
- Sel poivre
Préparation :
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1
Chauffez les galettes à tortillas dans votre four.
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2
Versez dans un saladier, un filet d’huile d’olive, 1 c. à soupe de pistou, puis mélangez.
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3
Badigeonnez vos galettes avec le mélange.
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4
Coupez les tomates en fines lamelles.
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5
Mettez dans les galettes une poignée de pousses d’épinards frais, les tomates et le quinoa.
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6
Recouvrez d’un filet de vinaigre balsamique.
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7
Assaisonnez en sel et poivre puis, enroulez vos wraps.
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8
Servez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Wrap au quinoa et épinards, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de wraps, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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