La wrap à l'apéritif remporte toujours beaucoup de succès
Ingrédients :
- Tortilla(s) de blé 8
- Jambon blanc 8 tranche(s)
- Leerdammer 8 tranche(s)
- Salade Quelques feuilles
- Boursin(s)
Préparation :
-
1
Etalez le fromage à tartiner sur les tortillas.
-
2
Déposez des feuilles de salade, puis une tranche de jambon et enfin la tranche de fromage.
-
3
Roulez les tortillas bien serrées.
-
4
Mettez-les 1 h au réfrigérateur.
-
5
Découpez les wraps en petits rouleaux.
Astuces
Le wrap est déclinable à l'infini et peut être servi aussi bien en plat qu'en apéritif
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :