Wrap crudivore
10 min
Facile
3,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Tortilla(s) de blé Tortilla(s) de blé 4
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Salade Salade 0,5
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Mayonnaise Mayonnaise 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Effeuillez, lavez et essorez la salade. Lavez la tomate, épépinez-la et coupez-la en lanières. Procédez de même avec les poivrons.

  • 2

    Pelez l’oignon, coupez-le en deux et émincez-le en rondelles. Pelez l’avocat, retirez le noyau et détaillez-le en lamelles.

  • 3

    Sur chaque tortilla, déposez deux feuilles de salade, puis des légumes.

  • 4

    Nappez d’une cuillère de mayonnaise et roulez.

Astuces

Pour cette recette de Wrap crudivore , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de wraps, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

je remplace la mayonaise soit avec du ketchup ou di ztazziki

Edwige
20 août 2016
Haut de page