Des petits biscuits moelleux au chocolat accompagnés d'une crème fondante au marshmallow de quoi en ravir plus d'un. Plus de recette sur www.chezfloflo.com
Ingrédients :
- Préparation
- Gramme(s) 250 g
- Farine 250 g
- Sucre 200 g
- Beurre 115 g
- Marshmallow 100 g
- Chocolat en poudre 75 g
- Œuf(s) 1
- Levure chimique 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Mélangez le beurre avec le sucre et faites blanchir le mélange. Ajoutez l'oeuf puis le yaourt.
-
3
Ajoutez la farine, le chocolat et enfin la levure. Sur une plaque allant au four, déposez des petits tas espacés en nombre pair. Faites cuire 10min.
-
4
Pour la crème au Marshmallow, faites fondre les marshmallow avec un petit peu d'eau.
-
5
Une fois les biscuits froids étalez un peu de crème au marshmallow entre deux biscuits.
Astuces
Pour cette recette de Woopies au marshmallow, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :