Ingrédients :
- Pilon(s) de poulet 8
- Tomate(s) pelée(s) 500 g
- Sauce barbecue 100 g
- Bouillon de légumes 2 cube(s)
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Piment doux 1 c. à café
- Paprika 1 c. à café
- Échalote(s) 1
- Beurre 10 g
Préparation :
-
1
Dans un wok, déposez une noisette de beurre et laissez dorer.
-
2
Dans un plat, saupoudrez les pilons de poulet avec le piment doux.
-
3
Mettez les pilons dans le wok et laissez cuire quelques minutes.
-
4
Une fois les pilons dorés, sortez-les et mettez-les dans un plat avec un filet d'huile d'olive.
-
5
Dans le wok avec le beurre, faites fondre les cubes de bouillon et ajoutez l'échalote.
-
6
Faites dorer puis ajoutez la sauce barbecue.
-
7
Mixez les tomates pelées et ajoutez-les à la sauce dans le wok.
-
8
Salez, poivrez ett ajoutez au paprika.
-
9
Ajoutez les pilons de poulet et laissez cuire 35 minutes.
Astuces
Servez ce plat avec du riz et des légumes !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :