Poulet à la Wanegain
Par fiona emanuel
55 min
Facile
2,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,80
  • Pilon(s) de poulet Pilon(s) de poulet 8
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 500 g
  • Sauce barbecue Sauce barbecue 100 g
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 2 cube(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Piment doux Piment doux 1 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Beurre Beurre 10 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Dans un wok, déposez une noisette de beurre et laissez dorer.

  • 2

    Dans un plat, saupoudrez les pilons de poulet avec le piment doux.

  • 3

    Mettez les pilons dans le wok et laissez cuire quelques minutes.

  • 4

    Une fois les pilons dorés, sortez-les et mettez-les dans un plat avec un filet d'huile d'olive.

  • 5

    Dans le wok avec le beurre, faites fondre les cubes de bouillon et ajoutez l'échalote.

  • 6

    Faites dorer puis ajoutez la sauce barbecue.

  • 7

    Mixez les tomates pelées et ajoutez-les à la sauce dans le wok.

  • 8

    Salez, poivrez ett ajoutez au paprika.

  • 9

    Ajoutez les pilons de poulet et laissez cuire 35 minutes.

Astuces

Servez ce plat avec du riz et des légumes !

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