Wok de la mer express
30 min
Facile
2,60/pers
5 commentaires

Valeur calorique pour 1 personne : Fruits de mer 80 kcal – Poivron rouge 3 kcal – Poivron vert 2.5 kcal – Oignons 9.5 kcal – Huile d’olive 16 kcal – Lait de coco 35 kcal – TOTAL 146 kcal

Ingrédients :

  15,60
  • Fruits de mer mélangés Fruits de mer mélangés 600 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Oignon(s) Oignon(s) 150 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Lait de coco Lait de coco 10 cl
  • fileName.jpg Coriandre ciselée 3 c. à soupe
  • Curry en poudre Curry en poudre 3 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Pelez et émincez l’oignon. Coupez les poivrons en tous petits dés.

  • 2

    Faites chauffer l’huile dans un wok. Quand elle bien chaude, faites-y revenir l’oignon à feu vif. Quand il est coloré, ajoutez les poivrons et le curry. Salez et poivrez et faites cuire 8 min en remuant de temps en temps.

  • 3

    Ajoutez les fruits de mer et le lait de coco et poursuivez la cuisson 5 min en remuant sans arrêt.

  • 4

    Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt saupoudré de coriandre.

Astuces

Pour cette recette de Wok de la mer express, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de wok, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

J'ai trouvé la recette un peu fade et effectivement sauce liquide.

Karine
12 juin 2008

Petit plus : excellent avec du soja !!

chantale
11 octobre 2007

Excellent avec du riz.

Audrey
24 septembre 2007

Très bonne recette, délicieuse ! Peut-être un peu trop liquide !

didier
03 septembre 2007

Recette excellente, bon rapport qualité/prix. Cette recette a énormément de goût !

myriam
31 août 2007
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