Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez l’œuf entier en fouettant doucement.
Dans un saladier, tamisez la farine, la levure, le bicarbonate, le sel puis la vanille, mélangez le tout.
Mélanger la préparation beurre/sucre avec celui farine/vanille puis ajoutez progressivement le lait.
Mettez cette pâte dans une poche à douille et sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faites un nombre pair de cercles.
Enfournez pendant 10 à 15 min puis laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez ensemble la mascarpone, le sucre vanille et le sucre glace. Ne remuez pas trop, la crème doit rester épaisse.
Sur un biscuit, répartissez, avec un couteau ou une poche à douille, cette crème puis refermez avec un second biscuit.
Décorez vos biscuits de vermicelles colorés!
Pour cette recette de Whoopie pie à la vanille, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
facile à faire et très bon! effet garantie