whoopie pie mexicaine
Par Le blog "Geekassiet' "
25 min
Facile
1,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,28
  • Préparation
  • Farine Farine 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Beurre Beurre 80 g
  • Chorizo Chorizo 80 g
  • Lait Lait 2 c. à soupe
  • Sésame Sésame 2 c. à soupe
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • A corriger A corriger 10 cl
  • Jus de citron Jus de citron
  • Concentré de tomate Concentré de tomate
  • Tabasco Tabasco

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, mélangez à la main la farine, la levure chimique, l'oeuf, le lait et le beurre mou.

  • 3

    Ajoutez le chorizo coupé en dés et le sésame, continuez de pétrir.

  • 4

    Faites des boules de pâte et aplatissez-les du plat de la main, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • 5

    Enfournez pour 15 minutes puis les laissez refroidir.

  • 6

    Épluchez l'avocat puis écrasez-le à la fourchette, ajoutez-y du jus de citron, du tabasco et un peu de concentré de tomate pour en faire un guacamole.

  • 7

    Fouettez la crème bien froide et montez-la en chantilly.

  • 8

    Mélangez la crème fouettée avec le guacamole, garnissez un biscuit avec puis recouvrez-le d'un deuxième.

Astuces

Idéal pour l'apéritif!

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page