Ingrédients :
- Préparation
- Farine 200 g
- Œuf(s) 1
- Beurre 80 g
- Chorizo 80 g
- Lait 2 c. à soupe
- Sésame 2 c. à soupe
- Avocat(s) 1
- A corriger 10 cl
- Jus de citron
- Concentré de tomate
- Tabasco
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
-
2
Dans un saladier, mélangez à la main la farine, la levure chimique, l'oeuf, le lait et le beurre mou.
-
3
Ajoutez le chorizo coupé en dés et le sésame, continuez de pétrir.
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4
Faites des boules de pâte et aplatissez-les du plat de la main, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
5
Enfournez pour 15 minutes puis les laissez refroidir.
-
6
Épluchez l'avocat puis écrasez-le à la fourchette, ajoutez-y du jus de citron, du tabasco et un peu de concentré de tomate pour en faire un guacamole.
-
7
Fouettez la crème bien froide et montez-la en chantilly.
-
8
Mélangez la crème fouettée avec le guacamole, garnissez un biscuit avec puis recouvrez-le d'un deuxième.
Astuces
Idéal pour l'apéritif!
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