Ingrédients :
- Préparation
- Pain de mie 6 tranche(s)
- Chester 400 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 3
- Bière blonde 1 verre(s)
- Cayenne
- Huile 1 c. à soupe
- Beurre 100 g
- Sel
Préparation :
-
1
Faites dorer les tranches de pain de mie, égouttez les sur papier absorbant. Râpez le fromage, ajoutez lui le beurre et un verre de bière. Mettez sur feu doux, remuez jusqu'à ce que le fromage fasse une pâte lisse (sans laisser bouillir).
-
2
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs, l'un après l'autre, en mélangeant bien à chaque fois. Epicez d'une petite pincée de Cayenne, remettez sur le feu pour ajouter encore de la bière afin d'obtenir une pâte coulante très crémeuse.
-
3
Mettez les croûtons dans des petits plats individuels, couvrez les de la pâte de fromage. Mettez au four chaud, 8 à 10 minutes pour faire prendre couleur sans bouillir.
Astuces
Pour cette recette de Welsh weight Watcher, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de welsh, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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