Welsh
Facile
1,06/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,24
  • Préparation
  • Bière Bière 100 g
  • Cheddar Cheddar 100 g
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Pain mie Pain mie 4 tranche(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • 1

    Dans une caserole, faire chauffer 100g de bière.

  • 2

    Ajouter 100g de cheddar en cube, avec 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.

  • 3

    Faire chauffer le tout pendant 10 min.

  • 4

    Etaler le mélange sur du pain mie.

  • 5

    Disposer les tranches au four à 180°C pendant 10 min.

  • 6

    Poivrer.

Astuces

Réalisez en 6 étapes cette recette de Welsh avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de welsh, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page