Ingrédients :
- Préparation
- Cheddar
- Jambon
- Pain
- Bière
- Œuf(s)
Préparation :
-
1
Faites tremper le pain dans la bière.
-
2
Faites dorer le jambon à la poêle.
-
3
Faites ramollir le fromage dans la casserole.
-
4
Disposez le pain et le jambon dans un récipient creux et versez le fromage fondu à ras bord puis rajoutez l'oeuf cuit au dessus.
-
5
Savourez.
Astuces
Pour cette recette de Welch flamant, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
dommage vous ne mettez pas les quantités!!!! ne pas tenir compte de la note car je connais le welsh mais je voulais simplement faire le commentaire sur les ingrédients car une personne ne connaissant pas la recette comment dose-t-elle?
Déjà ce flamand s'écrit avec un D et non un T, et s' il avait les proportions, ca serait plus facile à réaliser. Merci !