Welch flamant
Par Melina
15 min
Facile
1,75/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Cheddar Cheddar
  • Jambon Jambon
  • Pain Pain
  • Bière Bière
  • Œuf(s) Œuf(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Faites tremper le pain dans la bière.

  • 2

    Faites dorer le jambon à la poêle.

  • 3

    Faites ramollir le fromage dans la casserole.

  • 4

    Disposez le pain et le jambon dans un récipient creux et versez le fromage fondu à ras bord puis rajoutez l'oeuf cuit au dessus.

  • 5

    Savourez.

Astuces

Pour cette recette de Welch flamant, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

dommage vous ne mettez pas les quantités!!!! ne pas tenir compte de la note car je connais le welsh mais je voulais simplement faire le commentaire sur les ingrédients car une personne ne connaissant pas la recette comment dose-t-elle?

isabelle
21 mars 2010

Déjà ce flamand s'écrit avec un D et non un T, et s' il avait les proportions, ca serait plus facile à réaliser. Merci !

Thomas
03 septembre 2008
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