ma tata en faisait
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 250 g
- Œuf(s) 4
- Sucre en poudre 150 g
- Farine tamisée 100 g
- Beurre 100 g
- Ramequins
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°c);
-
2
Faites fondre ensemble le beure et le chocolat au bain marie.
-
3
Laissez reposer.
-
4
Faites blanchir les oeufs entiers et le sucre au batteur jusqu'à obtenir une mousse onctueuse.
-
5
Mélangez délicatement le chocolat fondu avec la préparation œufs/sucre. Incorporez peu à peu la farine.
-
6
Versez la pâte obtenue dans des petit ramequins beurrés et farinés pour que vous puissiez les démouler plus facilement.
-
7
Enfournez 8 à 10 min afin d'obtenir une pâte au coeur fondant.
-
8
Démoulez délicatement et servez aussitôt.
-
9
MAIS SURTOUT REGALEZ-VOUS!!!!!!!MIAM
Astuces
Pour cette recette de voles du chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Un délice !!