Volaille farcie
Par Jean-Régis Treux
Facile
4,75/pers
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Ingrédients :

  28,50
  • Préparation
  • Canard Canard 1
  • Viande hachée Viande hachée 400 c
  • Pruneau(x) Pruneau(x) 10 c. à soupe
  • Champignon(s) Champignon(s) 150 g
  • Ail Ail 7 gousse(s)
  • Raisins secs Raisins secs 1 c. à soupe
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 1 poignée(s)
  • Persil Persil
  • Verre Verre 1 verre(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.8 (220 °C). Pelez les gousses d'ail, puis écrasez-les. Lavez le persil et ciselez-le. Prenez un bol et mettez-y la viande, les pruneaux, l'ail et les raisins secs. Ajoutez les pignons et le sel. Mélangez. Versez le persil et les champignons dans le bol. Poivrez légèrement. Remuez la préparation. Garnissez le canard de la farce. Ficelez la volaille. Couvrez-la de papier d'aluminium. Enfournez pendant 2 h 30 min. À mi-cuisson, mouillez le tout avec le vin. Augmentez le four th.8 (240 °C) 15 min avant la fin de cuisson.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Volaille farcie avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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