Vol-au-vent aux rillettes de thon
Par Brigitte
15 min
Facile
1,70/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Croûte(s) à vol au vent Croûte(s) à vol au vent 3
  • Rillettes de thon Rillettes de thon 250 g
  • Beurre Beurre
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Faites revenir les champignons dans un peu de beurre.

  • 2

    Mélangez les rillettes de thon, les champignons, du sel et du poivre dans un récipient.

  • 3

    Remplissez les croûtes et mettez au four pour réchauffer.

  • 4

    Servez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Vol-au-vent aux rillettes de thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Désolée je n'avais pas regardé la recette mais uniquement les ingrédients !!!! Conclusion : j'ai besoin de lunettes

frederique
09 septembre 2017

D'accord il y a une erreur sur la quantité des croûtes, hélas (besoin de lunettes ) il n'y a pas de champignons dans la recette !!!!!

frederique
09 septembre 2017

un pas de champignons dans la recette et 3 croutes pour 4 pers incrat 3 qui mange 1 qui boit

Jean Claude
17 février 2017

heu y a pas de champignons dans les ingrédients ^^

Emmanuel
13 septembre 2016
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