vol au vent aux champignons et boudins blancs
Par najiba
23 min
Facile
2,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,92
  • Préparation
  • Vol-au-vent Vol-au-vent 4
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 300 g
  • Boudin blanc(s) Boudin blanc(s) 2
  • Citron(s) Citron(s) 0,5
  • Crème fraîche Crème fraîche 180 g
  • Beurre Beurre 20 g
  • Vin Vin
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Rincez vos champignons de Paris.

  • 2

    Puis, sur une planche de cuisine, émincez-les.

  • 3

    Dans une casserole, versez 1/2 verre d'eau.

  • 4

    Pressez dans cette eau, votre 1/2 citron.

  • 5

    Déposez-y le beurre, puis plongez-y les champignons.

  • 6

    A feu vif, portez les champignons à ébullition.

  • 7

    Une fois cuits, égouttez-les puis réservez le bouillon.

  • 8

    Pochez-y les boudins puis laissez-les refroidir.

  • 9

    Découpez-les ensuite en rondelles.

  • 10

    Portez à nouveau le jus de cuisson à ébullition puis rajoutez la crème fraîche, 1 c. à soupe de Porto ainsi qu'une pincée de ciboulette.

  • 11

    Salez et poivrez.

  • 12

    Rajoutez les morceaux de boudin et les champignons à la sauce précédente.

  • 13

    Mélangez.

  • 14

    A l'aide d'une cuillère, remplissez vos vol au vent.

  • 15

    Enfournez pendant 3 min.

  • 16

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Vol au vent aux champignons et boudins blancs, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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