Virgin Mary au basilic
10 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Basilic Basilic 8 feuille
  • Tabasco Tabasco 2 cl
  • Jus de citron Jus de citron 2 cl
  • Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire 2 cl
  • Sel de céleri Sel de céleri 2 pincée(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez les tomates et coupez-les en dés. Lavez le basilic. Mixez les dés de tomate avec le basilic et filtrez pour éliminer les pépins.

  • 2

    Ajoutez le jus de citron, la sauce Worcestershire, le Tabasco, le sel de céleri et du poivre.

  • 3

    Mélangez bien et servez dans des verres remplis de glaçons.

Astuces

Pour cette recette de Virgin Mary au basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page