Ingrédients :
- Ail haché 1 gousse(s)
- Persil hâché 1 c. à café
- Ciboulette 1 c. à café
- Cerfeuil haché 1 c. à café
- Coriandre hachée 1 c. à café
- Baie rose concassée 2
- Moutarde 1 c. à soupe
- Vinaigre de Xérès 2 c. à soupe
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Mélangez l'ail avec la moutarde le sel, le poivre et le vinaigre Puis incorporez l'huile d'olive et les herbes hachées.
Astuces
Pour cette recette de Vinaigrette aux herbes, vous pouvez compter 3 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de vinaigrette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
facile,delicieuse et legerement relevee.Un delice!!