Ecraser légèrement les feuilles d'une branche de menthe et le clou de girofle, fendre en 4 l'échalotte hachée, briser le laurier en morceaux.
Faire macérer le tout avec le vinaigre dans un bocal fermé hermétiquement.
Après un mois filtrer et mettre en bouteille avec une nouvelle branche de menthe fraîche que l'on laisse entière.
Josette
Josette.hercelin@libertysurf.fr
Pour cette recette de Vinaigre à la menthe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :