Vin de noix et alcool
Par Alexandre
10 min
Difficile
0,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,12
  • Préparation
  • Noix verte(s) Noix verte(s) 22 noix
  • fileName.jpg Vin rouge 0,5 l
  • Alcool à 45º Alcool à 45º 0,5 l
  • Orange(s) Orange(s) 3
  • A corriger A corriger 9
  • Baie de genièvre Baie de genièvre
  • Cannelle Cannelle 2 bâtonnet(s)
  • Vanille Vanille 2 gousse(s)
  • Sucre roux Sucre roux 200 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 22 j 0 h 0 min
  • 1

    22 noix vertes cueillies à la St Jean. Faites une entaille dans chaque noix. 1/2 litre de vin rouge, 1/2 litre d'alcool à 45°, 3 oranges non

  • 2

    Traitées, 9 clous de girofle piqués dans les oranges, baies de genièvre, 2 bâtonnets de cannelle, 2 gousses de vanille, 200 g. de sucre roux. Le

  • 3

    Tout dans un bocal 22 jours au soleil. Remuez chaque matin puis filtrer.

Astuces

Pour cette recette de Vin de noix et alcool, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de vin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page