Vin de céleri
Par Michèle
15 min
Intermédiaire
0,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,10
  • Préparation
  • Céleri Céleri 1 tête
  • Sucre Sucre
  • Vin blanc Vin blanc 1 c

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 2 j 0 h 0 min
  • 1

    Mettez une belle tête de céleri dans un mixer.

  • 2

    Passez le jus et ajoutez le même poids de sucre.

  • 3

    Versez le tout dans 1 l de bon vin blanc et laissez macérer 2 jours. Filtrez

Astuces

Pour cette recette de Vin de céleri, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page