Viande aux 5 épices
Par Annick Verlinden
2 h 20 min
Facile
2,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  16,20
  • Viande Viande 800 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Gingembre Gingembre 1 morceau(x)
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Piment en poudre Piment en poudre 0,5 c. à café
  • Cumin en poudre Cumin en poudre 1 c. à café
  • Curcuma en poudre Curcuma en poudre 0,5 c. à café
  • Coriandre en poudre Coriandre en poudre 0,5 c. à café
  • Garam masala Garam masala 0,5 c. à café
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 3
  • Coriandre fraîche Coriandre fraîche feuilles

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Faites rissoler les oignons, l'ail et le gingembre (ne doit pas brunir).

  • 2

    Ajoutez les tomates coupées en cubes, ajoutez toutes les épices et mélangez bien, ajoutez la viande avec un peu d'eau et de sel, laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite.

  • 3

    20 min avant la fin de cuisson, mettez les pommes de terre coupées en dés.

  • 4

    Avant de servir, ajoutez les feuilles de coriandre moulue.

  • 5

    Ce plat se sert avec du riz basmati.

  • 6

    Peut être accompagné d'une salade de concombres et de tomates assaisonnée avec du yaourt nature, du sel et du poivre.

Astuces

Pour cette recette de Viande aux 5 épices, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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