Ingrédients :
- Préparation
- St Moret 150 g
- Granny Smith 1
- Jus de pomme 20 cl
- Gélatine 2 feuille
- Chaire de crabe 150 g
- Ciboulette 1 c. à café
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Portez à ébullition 1/3 du jus de pomme et incorporez-y les feuilles de gélatine après les avoir trempées dans l’eau froide. Ajoutez le jus de pomme restant.
-
2
Répartissez le tout dans les verrines et réservez au frais pendant 2 heures.
-
3
Mélangez la chair de tourteau avec la pomme taillée en petits dés, le St Môret et la ciboulette. Salez, poivrez et versez dans les verrines avant de servir.
Astuces
Remplacez la chair de tourteau par du homard.
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Commentaires :
Très bon et très facile. J'ai réalisé la gelée la veille. Joli dans les verrines!