Verrines pêches et chocolat blanc
Par Ludvina Teix
25 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • A corriger A corriger 4
  • Sirop de grenadine Sirop de grenadine 1 trait
  • Beurre Beurre 20 g
  • Cassonade Cassonade 1 c. à soupe
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 4 c
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Lait Lait 10 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez et épluchez les pêches.Coupez les en huit.

  • 2

    Faites chauffer la casserole,ajoutez le beurre,le sucre,les quartiers de pêches et le trait de sirop de grenadine.Faites-les revenir à feu doux pendant 10 minutes.

  • 3

    Disposez les pêches au fond du verre .Mixez la glace au chocolat blanc avec le lait et la crème.Complétez les verrines .

Astuces

Pour cette recette de Verrines pêches et chocolat blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page