Verrines "puits d'amour toujours"
20 min
Facile
1,46/pers
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Ce sont des Biscuits Roses de Reims cassés grossièrement, posés au fond des verrines, des framboises (décongelées mais qui viennent de mon potager), une crème onctueuse d'un mélange de crème pâtissière et de crème liquide fouettée en chantilly, le tout décoré de brisures de pistaches, de framboises, feuilles de menthe (à ma grande surprise j'ai déjà des feuilles dans ma jardinière) et re- biscuits roses.

Ingrédients :

  2,92
  • Préparation
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 6
  • Framboise(s) Framboise(s) 26
  • Confiture Confiture 4 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Crème pâtissière Crème pâtissière 10 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préparez une crème pâtissière maison.

  • 2

    Montez la crème liquide en chantilly bien ferme et mélangez délicatement avec les 10 cuillères à soupe de crème pâtissière froide.

  • 3

    Filmez et réservez au frais pendant 30 minutes.

  • 4

    Pour le dressage, concassez grossièrement 3 biscuits dans chaque verrine.

  • 5

    Rajoutez 10 framboises.

  • 6

    Ajoutez 2 cuillères à soupe de confiture fraises violette.

  • 7

    Recouvrez de 3 à 4 cuillères à soupe du mélange chantilly et crème pâtissière.

  • 8

    Décorez de brisures de pistaches, de biscuits, du restant de framboises et de feuilles de menthe.

  • 9

    Réservez au frais au moins 1 heure.

  • 10

    Régalez-vous !

Astuces

Vous trouverez la Confiture de Fraise Violette ici http://www.epicurien.com/produit/fraise-violette/

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