recette verrine fruits rouges
10 min
Facile
0,98/pers
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Valeur calorique pour une personne : 212 Kcal.

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Céréale complète Céréale complète 200 g
  • Fraise(s) Fraise(s) 1 barquette(s)
  • Mûre(s) Mûre(s) 1 barquette(s)
  • Fromage blanc 0% Fromage blanc 0% 600 mg
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Son d'avoine Son d'avoine 4 c. à soupe
  • Biscotte Biscotte 4
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Disposez au fond des bols ou verrines un peu de céréales.

  • 2

    Lavez bien les fruits et coupez-les en deux. Disposez-les par-dessus.

  • 3

    Battez le fromage blanc avec le miel et le sachet de sucre vanillé. Nappez les fruits de cette préparation.

  • 4

    Saupoudrez chaque bol avec 1 c. à soupe de son d’avoine et une biscotte émiettée.

  • 5

    Dégustez.

Astuces

Cette verrine peut être déclinée avec d'autres fruits comme l'orange, l'abricot, la pêche, l'ananas,etc...

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