Valeur calorique pour une personne : 212 Kcal.
Ingrédients :
- Préparation
- Céréale complète 200 g
- Fraise(s) 1 barquette(s)
- Mûre(s) 1 barquette(s)
- Fromage blanc 0% 600 mg
- Miel 2 c. à soupe
- Son d'avoine 4 c. à soupe
- Biscotte 4
- Sucre vanillé 1
Préparation :
-
1
Disposez au fond des bols ou verrines un peu de céréales.
-
2
Lavez bien les fruits et coupez-les en deux. Disposez-les par-dessus.
-
3
Battez le fromage blanc avec le miel et le sachet de sucre vanillé. Nappez les fruits de cette préparation.
-
4
Saupoudrez chaque bol avec 1 c. à soupe de son d’avoine et une biscotte émiettée.
-
5
Dégustez.
Astuces
Cette verrine peut être déclinée avec d'autres fruits comme l'orange, l'abricot, la pêche, l'ananas,etc...
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :