une mousse hyper aérée et légère aux fraises et aux Chamallows l'Original Haribo®, c'est juste de la bombe !
Commencez par la sauce à la fraise.
Mélangez les fraises coupées en dés, le sucre et la menthe hachée.
Mettez de côté.
Faites la mousse.
Dans une petite casserole, faite bouillir les fraises avec le sucre et l’eau.
Faites cuire pendant 3 à 5 minutes.
Retirez du feu et mixez avec un mixeur plongeur, puis ajoutez tout de suite les Chamallows l'Original Haribo® et remuez bien jusqu’à complète dissolution pour avoir une purée bien lisse.
Laissez refroidir à température ambiante.
Fouettez la crème jusqu’à consistance ferme, réservez un peu de crème pour la décoration et incorporez le reste au mélange de fraises.
Mélangez jusqu’à ce que la mousse soit lisse.
Mettez au fond de chaque verrine une ou deux cuillères à café de sauce à la fraise.
Versez 2 à 3 cuillères de mousse à la fraise et décorez avec la crème chantilly.
Conservez au réfrigérateur pendant 3 à4 heures avant de servir.
Pour cette recette de Verrines fraises Chamallows, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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