Ingrédients :
- Préparation
- Petit beurre(s) 3 paquet(s)
- Chocolat noir 2 tablette(s)
- Crème pâtissière 200 g
Préparation :
-
1
Commencez par mixer les petits-beurre ou écrasez-les au rouleau à pâtisserie. Versez-les dans un saladier.
-
2
Dans une casserole, faites fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez-le aux biscuits émiettés. Mélangez et incorporez la crème pâtissière bien fraîche.
-
3
Présentez en verrines et servez tout de suite. Si vous voulez les conserver plus longtemps, entreposez les verrines au frais mais pensez à les sortir du réfrigérateur 15 min avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Verrines express petits-beurre/chocolat , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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