Verrines express petits-beurre/chocolat
Par elheme
15 min
Facile
0,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,12
  • Préparation
  • Petit beurre(s) Petit beurre(s) 3 paquet(s)
  • Chocolat noir Chocolat noir 2 tablette(s)
  • Crème pâtissière Crème pâtissière 200 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Commencez par mixer les petits-beurre ou écrasez-les au rouleau à pâtisserie. Versez-les dans un saladier.

  • 2

    Dans une casserole, faites fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez-le aux biscuits émiettés. Mélangez et incorporez la crème pâtissière bien fraîche.

  • 3

    Présentez en verrines et servez tout de suite. Si vous voulez les conserver plus longtemps, entreposez les verrines au frais mais pensez à les sortir du réfrigérateur 15 min avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Verrines express petits-beurre/chocolat , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page