Verrines express d'ananas menthe
Par héloise
10 min
Facile
0,94/pers
1 commentaires

Une petite déco, c'est toujours sympa. Conservez les (petites) feuilles d'ananas, ou garnissez de vermicelles colorés, etc. Un dessert minute, frais, facile à réaliser et qui ravit tout le monde ! Je déconseille de les préparer à l'avance, car le biscuit s'humidifiera et la chantilly risque de tomber.

Ingrédients :

  3,76
  • Préparation
  • Ananas Ananas 1 boîte(s)
  • Menthe fraîche Menthe fraîche
  • Biscuit(s) à la cuillère Biscuit(s) à la cuillère
  • Crème anglaise Crème anglaise 1 brique(s)
  • Chantilly Chantilly

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Dans un mixeur, réduisez en purée la menthe. Rajoutez l'ananas.

  • 2

    Mixez, gardez des morceaux si vous aimez. A part, broyez les biscuits.

  • 3

    Dans une verrine, déposez du biscuit, de la crème anglaise et de la chantilly, puis la purée d'ananas à la menthe.

  • 4

    Décorez, c’est prêt !

Astuces

Pour cette recette de Verrines express d'ananas menthe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Anglaise, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Dessert très frais. J'ai mis des speculoos que j'ai concassés. Effectivement, il faut le faire au dernier moment car la crème pâtissière enlève le croustillant des biscuits.

Krys
04 avril 2020
Haut de page