verinne
Par OFIMER
15 min
Facile
4,35/pers
1 commentaires

Photo : Ofimer/mixture

Ingrédients :

  17,40
  • Préparation
  • A corriger A corriger 2
  • Pamplemousse Pamplemousse 1
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Oignon(s) nouveau(x) Oignon(s) nouveau(x) 1
  • Sauce Sauce
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 2 c. à soupe
  • Jus d'orange Jus d'orange 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre
  • Jus de pamplemousse Jus de pamplemousse 1 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Cassez les pinces, décortiquez les tourteaux entiérement, et réservez le corail des tourteaux pour la sauce

  • 2

    Pelez à vif le pamplemousse et l’orange en réservant les jus pour la sauce

  • 3

    Pelez, coupez les tomates et l’oignon en petits dés

  • 4

    Mélangez le corail avec tous les ingrédients pour la sauce

  • 5

    Placez les cubes de tomate et d’oignon au fond des verrines

  • 6

    Ajoutez les miettes de tourteaux et de la sauce

  • 7

    Disposez les quartiers de pamplemousse et d’orange

  • 8

    Remettez de la sauce et finissez avec les pinces de tourteaux

  • 9

    Décorez avec des herbes fraîches.

Astuces

Variez les plaisirs : Vous pouvez apporter une touche d’exotisme à votre recette en remplaçant les tomates par de la mangue.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Ca a l'air trop bon. Ca pourrait être parfait dans l'émission un diner presque parfait

julie
18 septembre 2008
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