Verrines de tomates, concombre en tartare et faisselle de chèvre
Par Bénédicte de Nantes
20 min
Facile
1,79/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,16
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Concombre(s) Concombre(s) 0,5
  • Faisselle Faisselle 400 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Cornichon(s) Cornichon(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive l
  • Gros sel Gros sel
  • Vinaigrette Vinaigrette

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Epluchez le concombre, coupez-le en petits dès puis faites les dégorger au gros sel et rincez. Assaisonnez les concombres et tomates séparément avec la vinaigrette, l’oignon et le cornichon. Déposer dans chaque verrine en couche alternée concombre, tomate et faisselle de chèvre. Servais frais.

Astuces

Pour cette recette de Verrines de tomates, concombre en tartare et faisselle de chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page