4/5

1 avis

Soyez le premier à commenter !

Verrines de saumon fumé et jambon cru

De délicieuses petites verrines, fraîches et savoureuses, idéales pour un apéritif ou une entrée.

Romane CuisineAZ

Par Romane CuisineAZ

Modifié le 02/11/2016

Variantes

Total :

20 min

Préparation :

20 min

Repos :

30 min

1,72€/pers.

Nutrition

Vous pouvez remplacer le fromage blanc par du fromage frais, type Saint-Môret ou Philladelphia pour des verrines de saumon fumé et jambon cru encore plus onctueuses.

Astuces

Vous pouvez utiliser une poche à douille pour déposer plus facilement le fromage blanc épicé dans vos verrines de saumon fumé et jambon cru.

Les avis :

Note globale :

4/5

1 avis

5

0

4

1

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page