Verrines de radis au chèvre
15 min
Facile
0,87/pers
10 commentaires

Valeur calorique pour 1 personne : 40.5 kcal.

Ingrédients :

  5,22
  • Préparation
  • Radis Radis 1 botte(s)
  • Chèvre frais Chèvre frais 1
  • Crème liquide allégée à % Crème liquide allégée à % 4 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette
  • Aneth Aneth

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Versez le chèvre frais dans un bol et travaillez-le afin d'obtenir une pâte. Ajoutez la crème liquide et mélangez : vous devez obtenir un mélange homogène et liquide.

  • 2

    Lavez la ciboulette et ciselez-la. Réservez-en un peu pour la décoration et versez le reste dans le mélange crémeux. Ajoutez quelques brins d'aneth ciselée. Assaisonnez.

  • 3

    Lavez les radis puis coupez-les en rondelles. Salez.

  • 4

    Déposez la crème au chèvre dans le fond des verrines, puis des rondelles de radis. Parsemez la ciboulette restante. Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Verrines de radis au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (10)
Noter la recette:

Super ! Très bon. C'est frais... Et idéal pour un apero dînatoire !

Nadège
16 mai 2017

Vraiment bien et facile à réaliser. Je conseille d'essayer

catherine
16 mai 2014

un peu juste avec 1 seul chèvre mais succulent

dominique
06 avril 2014

Très frais, très bon. On peut mettre de la ricotta à la lace du chèvre frais.

Nathalie
19 juin 2011

Recette rapide, facile, délicieuse, je l'ai fait avec de la ciboulette . Je recommence pour la fête des pères!

sylvie
25 mai 2011

Bonjour, on peut aussi utiliser du fromage blanc de brebis et, ne pas mettre de crème (?) D'autre part, l'aneth tue ,unpeu, le goût de la ciboulette ....

Anne - Marie
23 mai 2011

trop cremeux, vite écoeurant

sandra
17 août 2010

Je suis tout à fait d'accord avec Caroline, très bonne recette mais les quantités sont insuffisantes pour remplir des verrines ! Je recommande cette recette !

Fabienne
30 mai 2010

bonne recette mais avec ces quantités je n'ai rempli que 6 cuillères chinoises! et pas besoin d'une botte entière de radis! c'est frais et léger pour l'apéro je conseille!

caroline
12 avril 2010

bonne recette mais avec ces quantités je n'ai rempli que 6 cuillères chinoises!et pas besoin d'une botte entière de radis!c'est frais et leger pour l'apero je conseille!

caroline
12 avril 2010
Haut de page