verrines
Par UPPIA
15 min
Facile
0,93/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Petits pois Petits pois 1 boîte(s)
  • Sardine Sardine 1 boîte(s)
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 40 cl
  • Curry Curry 1 pointe(s)
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Chauffez le bouillon de volaille avec la pointe de curry, ajoutez les petits pois et mixez le tout. Salez et poivrez.

  • 2

    Écrasez les sardines à la fourchette et mélangez avec la crème et le persil ciselé.

  • 3

    Dans des verres ou des verrines, versez la crème de petits pois à mi-hauteur, complétez avec la crème de sardine.

  • 4

    Finissez avec une belle feuille de persil.

Astuces

Servez tiède en hiver et glacé en été.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Peut on utiliser des sardines à l'huile en boite ?

Françoise
02 avril 2024

une tuerie! ça change! et le gout est surprenant!

laetitia
18 janvier 2015

Simple et bon. Merci pour cette recette surprenante.

Christelle
25 juillet 2013
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