Verrines de pêche et mousse de thon
30 min
Facile
1,95/pers
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Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Pêche au sirop Pêche au sirop 1 boîte(s)
  • Thon Thon 250 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ketchup Ketchup 2 c. à soupe
  • Mayonnaise Mayonnaise 2 c. à soupe
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette
  • Tabasco Tabasco Quelques gouttes
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Epluchez et coupez l'oignon en morceaux.

  • 2

    Egouttez le thon.

  • 3

    Ciselez la ciboulette.

  • 4

    Dans un blender, mixez le thon, l'oignon et la ciboulette.

  • 5

    Salez, poivrez puis ajoutez le tabasco, la ketchup et la mayonnaise. Mixez jusqu'à l'obtention d'une mousse sans grumeaux.

  • 6

    Egouttez les pêches au sirop et coupez-les en petits dés.

  • 7

    Répartissez la mousse de thon au fond des verrines et recouvrez de dés de pêches. Parsemez le dessus de ciboulette.

  • 8

    Réservez les verrines au réfrigérateur jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Verrines de pêche et mousse de thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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