verrine homard
Par Hélène ( Ceriseetgourmandisesfr.blogspot.com ) de troy
10 min
Facile
5,36/pers
0 commentaires

Des petites verrines fraîches à base de homard, avocat et mangue, relevées par une pointe de raifort, pour un apéritif de fête. http://ceriseetgourmandisesfr.blogspot.com

Ingrédients :

  32,16
  • Crevette(s) Crevette(s) 150 g
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Avocat(s) Avocat(s) 3
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Crème fraîche Crème fraîche 15 cl
  • Raifort Raifort 1 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 1 pincée(s)
  • Coriandre Coriandre Quelques feuilles
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez les avocats et la mangue en petits dés dans un bol. Arrosez de jus de citron puis mélangez.

  • 2

    Dans un autre bol, mélangez la crème, le raifort et le sel.

  • 3

    Coupez la chair de homard en petits morceaux.

  • 4

    Déposez, délicatement au fond de chaque verrine le mélange avocat mangue.

  • 5

    Recouvrez de crème au raifort puis répartissez la chair de homard.

  • 6

    Parsemez de paprika et ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselées.

Astuces

Le homard peut facilement se remplacer par de la chair de crabe ou des crevettes roses.

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