Verrines de fruits exotiques aux épices
40 min
Facile
0,96/pers
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Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Banane Banane 4
  • Ananas Ananas 0,5
  • Jus d'orange Jus d'orange 4 c. à soupe
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Gingembre frais Gingembre frais 20 g
  • Rhum ambré Rhum ambré 2 c. à soupe
  • Sucre roux Sucre roux 50 g
  • Vanille Vanille 1
  • Poivre Poivre 5 baies

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez et coupez le gingembre en bâtonnets. Détaillez les citrons en rondelles.

  • 2

    Faites frémir 10 cl d’eau avec le sucre, les citrons et le gingembre pendant 10 min.

  • 3

    Pendant ce temps, coupez les bananes en rondelles, émincez la mangue et l’ananas.

  • 4

    Mélangez les fruits, le jus d’orange, le rhum, le sirop, la gousse de vanille fendue en deux et laissez mariner 15 min. Poivrez et faites revenir à la poêle sur feu doux pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Verrines de fruits exotiques aux épices , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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