Verrines de frites ketchup ou moutarde
20 min
Facile
0,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,40
  • Préparation
  • Pomme de terre Bintje Pomme de terre Bintje 1 kg
  • Huile de friture Huile de friture
  • Moutarde Moutarde
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Pelez et lavez les pommes de terre, puis détaillez-les en bâtonnets fins. Lavez-les à nouveau et séchez-les soigneusement.

  • 2

    Chauffez l’huile de friture à 150°C, et plongez-y les frites. Laissez cuire 7 minutes puis laissez refroidir.

  • 3

    Chauffez l’huile à 190°C et plongez-y à nouveau les frites 3 min. Egouttez-les, puis salez et poivrez selon vos goûts.

  • 4

    Préparez des verrines et déposez une fine couche de moutarde ou de ketchup sur le fond. Déposez-y une poignée de frites et servez aussitôt !

Astuces

Pour cette recette de Verrines de frites ketchup ou moutarde , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page