Ingrédients :
- Préparation
- Fromage blanc 400 g
- Kiwis 4
- Citron(s) vert(s) 0,5
- Sucre glace 3 c. à soupe
- Biscuit(s)
- Amandes en poudre 4 c. à soupe
- Caramel 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Pelez les kiwis et coupez-les en 2. Versez les morceaux dans un saladier avec le jus de citron vert et une cuillère à soupe de sucre glace. Réduisez le tout en compote.
-
2
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc le reste de sucre glace, l’amande en poudre et la sauce au caramel. Battez au fouet électrique afin d'avoir une préparation lisse et onctueuse.
-
3
Réservez les 2 préparations au frais pendant 2 heures.
-
4
Au moment de servir, tapissez le fond de 4 verrines d'une couche de petits biscuits émiettés aux amandes. Versez le fromage blanc fouetté par-dessus, puis recouvrez d'une couche de compote de kiwis.
Astuces
Pour cette recette de Verrines de crème d'amande aux kiwis, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
cette recette peut être faite la veille pour un effet encore plus mousseux, il faut déguster les deux préparation en même temps pour un meilleur gout!
Une recette facile qui a beaucoup de succès