Verrines de mousse de betterave et fromage de chèvre
10 min
Facile
0,75/pers
1 commentaires

Voici une recette que je réalise souvent en apéritif et qui a toujours beaucoup de succès tant au goût qu'au visuel. En effet, le mariage de la betterave et du chèvre emporte un franc succès. Cette recette est très rapide à réaliser et peut être servie en apéritif ou en entrée

Ingrédients :

  3,75
  • Betterave(s) cuite(s) Betterave(s) cuite(s) 2
  • Petit billy Petit billy 150 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Sel à l'ail Sel à l'ail

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mixez les betteraves avec 2 c. à soupe de crème fraîche, salez et poivrez.

  • 2

    Versez la purée de betteraves obtenue dans des verrines.

  • 3

    Mixez le fromage de chèvre avec 2 c.à soupe de crème fraîche, salez et poivrez.

  • 4

    Mettez la mousse de chèvre obtenue dans une poche à douille cannelée et déposez là dans les verrines recouvrant ainsi la purée de betteraves.

  • 5

    Saupoudrez chaque verrine de sel à l'ail des ours.

  • 6

    Réservez au réfrigérateur.

Astuces

Vous pouvez servir ces verrines avec des tuiles de parmesan.

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Commentaires :

  • (1)
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Peut-on les faire à l' avance ?0

Corinne
19 décembre 2023
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