Valeur calorique pour 1 personne : 99 kcal.
Lavez les pamplemousses, coupez-les en deux et retirez la chair à l'aide d'un couteau.
Coupez les avocats en deux puis pelez et dénoyautez-les. Coupez la chair en petits dés.
Lavez les tomates et coupez-les également en petits dés.
Dans un saladier, mélangez les dés de pamplemousse, d'avocat et de tomate. Ajoutez les dés de volaille. Assaisonnez.
Puis, ajoutez le jus du demi citron et mélangez bien.
Dans chaque verrine, déposez un peu de la préparation et décorez avec une feuille de coriandre.
Servez frais.
Pour cette recette de Verrines d'avocats au pamplemousse et à la tomate, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je vais faire cela très vite bien frais un véritable délice hummmm
pour lier les ingredients j'y ai ajouté une petite sauce a base d'avocat mixer de vinaigre balsamique et d'huile d'olive !
J'ai remplacé les dés de dinde par des dés de pommes et assaisonné avec de l'estragon à la place de la coriandre. C'est un régal !