Verrines chèvre et poivrons
Par Mustapha TOUISS
25 min
Facile
0,54/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,24
  • Préparation
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 0,5
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,25
  • A corriger A corriger 2 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez puis retirez les pépins et les peaux blanches du poivron rouge. Détaillez-le en dés.

  • 2

    Faites cuire les dés de poivron rouge dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.

  • 3

    Au bout de ce temps, égouttez les dés de poivron dans une passoire et réservez-les.

  • 4

    Coupez la bûche de chèvre en petits morceaux.

  • 5

    Mélangez-les avec la crème fraîche liquide dans un bol. Salez et poivrez selon vos goûts puis remuez.

  • 6

    Dans chaque verrine, disposez 1 c. à café de dés de poivron cuits et 1 c. à café de mélange au chèvre.

  • 7

    Décorez les verrines au chèvre et aux poivrons avec un peu de ciboulette ciselée puis placez-les au frais jusqu’à la dégustation.

  • 8

    Servez bien frais les verrines au chèvre et aux poivrons à l’apéritif.

  • 9

    Accompagnez-les avec des toasts de pain grillé.

Astuces

Pour cette recette de Verrines chèvre et poivrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Quel type de buche prenez vous ? Faite vous fondre un peu le chevre avant

amandine
02 mai 2013
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