Verrines betteraves jambon fastoches de Lolo
30 min
Facile
0,61/pers
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Ingrédients :

  6,10
  • Betterave rouge cuite(s) Betterave rouge cuite(s) 1
  • Carré frais Carré frais 2
  • Râpé de jambon fumé Râpé de jambon fumé 100 g
  • Échalotte(s) Échalotte(s) 0,5
  • Ciboulette Ciboulette
  • Jus de citron Jus de citron 1 filet
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 filet
  • Crème liquide Crème liquide 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Coupez les betteraves en brunoise. Puis salez et poivrez les et ajoutez un filet de jus de citron. Garnissez les verrines avec jusqu'a leur moitié.

  • 2

    Dans un bol, écrasez le carré frais Gervais en y incorporant la crème liquide, l'echalotte hachée, la ciboulette ciselée, le sel le poivre. Bien mélanger et ajustez l'asaisonnement si nécessaire.

  • 3

    Garnissez les verrines avec cette préparation de façon à recouvrir les betteraves.

  • 4

    Mettez ensuite sur le carré frais le râpé de jambon puis les tomates cerises coupées en 4. Ajoutez un filet d'huile d'olives sur les tomates ainsi que sel, poivre et quelques brins de ciboulette.

  • 5

    Servir frais à l'apéritif .

Astuces

Pour cette recette de Verrines betteraves jambon fastoches , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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