Verrines aux fraises
Par Katy Gabignon
30 min
Facile
1,50/pers
1 commentaires

A la place des fraises, vous pouvez aussi varier les plaisirs avec d'autres fruits rouges : groseilles, cassis, framboises, mûres, myrtilles, fraises des bois...

Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 1 bol(s)
  • Palet(s) breton(s) Palet(s) breton(s) 10
  • Mascarpone Mascarpone 250 pot(s)
  • Sucre glace Sucre glace 3 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Séparez les blancs et montez-les en neige avec le sucre glace et la pincée de sel.

  • 2

    Mélangez les jaunes avec le mascarpone et le sucre vanillé. Ajoutez délicatement les blancs.

  • 3

    Ecrasez une dizaine de palets bretons avec les doigts.

  • 4

    Dans le verre, allongez une couche de crème au mascarpone. Déposez une couche de palets bretons, puis des fraises.

  • 5

    Continuez avec une couche de crème au mascarpone, puis une de palets bretons, puis une de fraise et pour terminer, une couche de crème au mascarpone.

  • 6

    Décorez de quelques miettes de palets bretons et une fraise.

Astuces

Pour cette recette de Verrines aux fraises, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne recette mes enfants se sont régalés il faut juste les laisser bien au frais 24 h ou plus

bernadette
20 septembre 2009
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