Verrines aux carambars
Par josee
10 min
Facile
0,83/pers
6 commentaires

Servez très frais.

Ingrédients :

  4,98
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 2 carré(s)
  • Carambar Carambar 15
  • Crème liquide Crème liquide 15 cl
  • Sucre Sucre 3 c. à soupe
  • Framboise(s) Framboise(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Faites chauffer la crème dans une casserole, sur feu doux, avec les carrés de chocolat, le sucre et les carambars.

  • 2

    Mélangez, versez la préparation dans des verres ou verrines, placez au réfrigérateur pendant 2 heures.

  • 3

    Décorez de quelques framboises au moment de servir.

Astuces

Pour cette recette de Verrines aux carambars, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

le sucre est superflu car les carambars et le chocolat sont déjà sucrés !

Betty
14 avril 2016

très bon mais très sucré!

sonia
25 mars 2015

Recette donnée pour 6 pers. J'ai, avec beaucoup de peine, rempli 4 toutes petites verrines, d'où ma frustration, parce que très bon

Jackie
16 juillet 2014

Bonjour , j'aimerai un voir un petit renseignement. Les carambars qu'on dois utilisés doivent avoir quel gout de base ? ( caramel , fraise, nougas ...) . Merci de votre réponse .

Marine
11 juillet 2014

Personnelement j'ai mis les basique, au caramel, en doublant les doses car plus de personnes, mais personnelement délicieux!!!

Chloé
13 juillet 2014

très bon........et vraiment très facile a réaliser

martine
21 juin 2012
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