Verrine rhubarbe et chantilly vanillée
Par Philippe
55 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,76
  • Pour la chantilly :
  • Crème fraîche liquide entière Crème fraîche liquide entière 40 cl
  • Sucre glace Sucre glace 60 g
  • Vanille Vanille 1 Gousse
  • Préparation
  • Rhubarbe Rhubarbe 2 botte(s)
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Gingembre Gingembre 1 morceau(x)
  • Sucre Sucre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Débitez la rhubarbe en tronçons de 2 cm, la mangue en cubes, mettez dans la casserole pendant 45 min, arrosez d'un peu de sirop d'érable.

  • 2

    Râpez le morceau de gingembre, qui donne un petit goût délicieux. Remuez de temps en temps avec une cuillère en bois.

  • 3

    Versez cette compote dans de petits verrines et placez au frais.

  • 4

    Préparez une chantilly en fouettant énergiquement la crème liquide avec le sucre et les grains de vanille. Placez cette chantilly dans une poche à douille et recouvrez votre compote de rhubarbe.

  • 5

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Verrine rhubarbe et chantilly vanillée, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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