Ingrédients :
- Saumon fumé 250 g
- Avocat(s) 1
- Pomme verte 1
- Crème liquide 20 cl
- Ciboulette
- Jus de citron 1
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Epluchez, épépinez et coupez la pomme en dés.
-
2
Retirez le noyau et coupez la chair de l'avocat en dés.
-
3
Coupez le saumon fumé en lamelles.
-
4
Mélangez la pomme et l'avocat avec le jus de citron, du sel et du poivre dans un récipient.
-
5
Placez la préparation dans le fond de plusieurs verrines.
-
6
Ajoutez le saumon fumé sur le dessus.
-
7
Montez la crème liquide en chantilly bien ferme au batteur électrique.
-
8
Déposez 1 c. à soupe de chantilly sur la garniture des verrines.
-
9
Parsemez de ciboulette ciselée, de sel et de poivre.
-
10
Réservez au frais jusqu'au service.
Astuces
Pour cette recette de Verrine saumon, pomme et avocat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :