Verrine smoothie de poivron jaune et crème
Par Stéphanie MONFORT
20 min
Facile
0,72/pers
0 commentaires

Un régal ! Une petite recette inventée par mes soins, à déguster avec un assortiment de mises en bouches. Idéal pour l'été. Valeur calorique pour 1 personne : 60 kcal.

Ingrédients :

  2,88
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Banane Banane 0,5
  • Mascarpone Mascarpone 20 g
  • Crème liquide Crème liquide 10 mg
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette brin(s)
  • Persil plat Persil plat branche(s)
  • Epices Epices
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 2 h
  • 1

    * Pour le smoothie :

  • 2

    Mixez le poivron épépiné avec la banane et laissez reposer au frais.

  • 3

    - * Pour la crème:

  • 4

    Dans un bol, fouettez le mascarpone avec la crème fraîche que vous insérez petit à petit.

  • 5

    Ensuite insérez la ciboulette et le persil finement ciselés, ainsi que les épices de votre choix.

  • 6

    Prenez des petites verrines et insérez-y d'abord la préparation de crème (à peu près 1 couche de 3 cm) et ensuite le smoothie de poivron (une couche plus fine).

  • 7

    Laissez reposer au frigo pendant 1 ou 2 heures, afin de les servir bien fraîches.

Astuces

Pour cette recette de Verrine smoothie de poivron jaune et crème, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de smoothies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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