Un régal ! Une petite recette inventée par mes soins, à déguster avec un assortiment de mises en bouches. Idéal pour l'été. Valeur calorique pour 1 personne : 60 kcal.
Ingrédients :
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Banane 0,5
- Mascarpone 20 g
- Crème liquide 10 mg
- Brin(s) de ciboulette brin(s)
- Persil plat branche(s)
- Epices
- Sel, poivre l
Préparation :
-
1
* Pour le smoothie :
-
2
Mixez le poivron épépiné avec la banane et laissez reposer au frais.
-
3
- * Pour la crème:
-
4
Dans un bol, fouettez le mascarpone avec la crème fraîche que vous insérez petit à petit.
-
5
Ensuite insérez la ciboulette et le persil finement ciselés, ainsi que les épices de votre choix.
-
6
Prenez des petites verrines et insérez-y d'abord la préparation de crème (à peu près 1 couche de 3 cm) et ensuite le smoothie de poivron (une couche plus fine).
-
7
Laissez reposer au frigo pendant 1 ou 2 heures, afin de les servir bien fraîches.
Astuces
Pour cette recette de Verrine smoothie de poivron jaune et crème, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de smoothies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :