Verrine Marina
Par marie-claude
15 min
Facile
0,95/pers
2 commentaires

Cette recette s'appelle Marina, car elle vient d'être inventée par ma fille Marine de 15 ans, qui n'a pour ainsi dire jamais fait de cuisine, et j'ai trouvé cette recette super bonne et combien originale et diététique ! E pour une fois, je n'avais pas envie de cuisiner et elle a voulu me faire plaisir toute seule dans la cuisine, à me la préparer.

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 6
  • Noisette(s) Noisette(s) 6
  • St Moret St Moret
  • Jambon sec Jambon sec 6 tranche(s)
  • Pour l'assaisonnement :
  • Huile de colza Huile de colza 1 c. à soupe
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 1 c. à soupe
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Mixez les carottes en purée. Mettez une couche dans chaque verrine.

  • 2

    Ajoutez une fine couche de St Moret. Mélangez les ingrédients de l'assaisonnement avec le yaourt.

  • 3

    Faites une troisième couche fine. Ajoutez deux fines tranches de jambon sec enroulés et piqués d'un cure-dent pour la décoration.

Astuces

Pour cette recette de Verrine Marina, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Bonjour, je veux juste savoir si les carottes sont cuites ou pas et les noisettes, c'est pour la déco. Merci !

Cécile
25 février 2010

LES CAROTTES SONT CRUES ET LES NOISETTES SONT A PILER POUR EN FAIRE UNE FINE COUCHE SUR LES CAROTTES

marie-claude
08 août 2010
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