Verrine : oeufs de caille sur rémoulade de surimi
Par Valérie
20 min
Facile
0,86/pers
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Recette de couleur blanche, orange et verte. Très facile à faire et excellent !

Ingrédients :

  5,16
  • Préparation
  • Oeuf de caille Oeuf de caille 12
  • Surimi(s) Surimi(s) 150 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 120 g
  • Mayonnaise Mayonnaise 4 c. à soupe
  • Oeufs de saumon Oeufs de saumon 1 pot(s)
  • Aneth ciselé Aneth ciselé brin(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Faites bouillir de l'eau salée et plongez-y les œufs de cailles pour 5 min.

  • 2

    Ensuite, passez-les sous l'eau froide et retirez la coquille, délicatement.

  • 3

    Mélangez le surimi râpé, le fromage blanc, la mayonnaise, de l'aneth ciselé, sel et poivre.

  • 4

    Versez la préparation dans les verrines, mettez 1 ou 2 œufs de cailles dessus ainsi que les œufs de saumon.

  • 5

    Mettez au frigo pour 1 heure et décorez de brin d'aneth avant la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Verrine : oeufs de caille sur rémoulade de surimi, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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