Verrine de tartare de concombre, tomates, feta et thon
19 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • A corriger A corriger 150 boîte(s)
  • Feta Feta 300 g
  • Yaourt Yaourt 1 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre l
  • Sel poivre Sel poivre
  • Basilic Basilic

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Commencez par laver les tomates, puis épépinez-les et coupez-les en petits dès.

  • 2

    Épluchez les concombres, épépinez-les et coupez-les également en petits dès.

  • 3

    Egouttez le thon et émiettez le.

  • 4

    Ciselez un peu de basilic pour mettre dans la vinaigrette. Réservez quelques feuilles pour décorer vos verrines.

  • 5

    Pour préparer la vinaigrette : Mélangez une 1 c. à soupe de yaourt, 1 d'huile et 1 autre de vinaigre. Salez, poivrez et ajoutez le basilic ciselé.

  • 6

    Assaisonnez les dès de tomates et de concombre avec la vinaigrette.

  • 7

    Prenez ensuite vos verrines et disposez une couche de thon, puis de concombre, de feta et enfin de tomates. Rajoutez des étages selon la taille de la verrine.

  • 8

    Pour finir, disposer une ou deux feuilles de basilic sur le dessus. Réservez au frais puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Verrine de tartare de concombre, tomates, feta et thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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